xz淫妻之路-2

xgzmh8480 发表于 2017-5-15 19:54

第 1 页

XZ的淫妻之路-1

XZ的淫妻之路-2

XZ的淫妻之路-3

XZ的淫妻之路-4

XZ的淫妻之路-5

XZ的淫妻之路-6
=

本来是想把我们的发展过程写的详细些,尤其是心里路程,但是可能太啰嗦了,感觉反响不是很好,我尽量简化些。
老婆同意我发图后,我加了很多群,也经常发图,逐渐的接触的越来越详细,认识的越来越深,也越来越冷静,老婆重开始的默认不参与,一点点的开始接受,我会问她和前男友的事情,开始不愿意说,到后来的很配合,在后来视频做爱给人看,最终我们确定了今后要玩的方向,漏出、3p和老婆找情人。开始我有些心急,还把老婆惹生气了,差点不玩了,后来我就瞬息自然了,有些要放弃了。有一天我在上班,老婆休息,老婆给我发微信,说有人约她去唱歌,问我去不去,我说随便,让她自己决定,当时我以为老婆只是随便说说的,没想到真去了,去了ktv,大概1小时多,中间我还打了一个电话问她能不能去接孩子,老婆说可以,没感觉发生什么,当时我以为最多让摸下,没想到差点被操,后来问老婆多次才捋清过程。老婆和他(a)去了ktv,来了一间包房,a知道老婆没吃饭,给买了点吃的,聊天 唱歌,老婆是娇小型,胸部丰满,当时穿的是一件无袖黑色连衣裙,没穿丝袜,老婆说a不是很健谈,聊了几句就过来亲老婆,老婆就默认了,a亲老婆的脸,耳朵,脖子,老婆说当时她下面已经湿了,a把老婆背后的拉链拉开,胸罩解开,重后面抱着老婆亲脖子,手伸到前面摸胸部,老婆的胸部不算巨乳,也挺丰满,一手掌握不了,a摸了好久,把老婆领到卫生间,老婆双手扶着洗手台,a在后面摸老婆的下面,还把手指插到阴道里了,老婆当时也挺兴奋,但是a想插进去的时候,老婆给制止了,说有事就离开了,在就没有和a约过,老婆和我说对a印象不是很好,所以没让进入。不算是很成功的一次约会,也算是老婆迈出的第一步。待续。

qq348115377 发表于 2017-5-15 21:50

兄弟 看了你的文章挺有感触 我是深圳夫妻
希望可以加个qq交流经验心得

黑色地带 发表于 2017-11-9 11:37

厉害

左岸-Adam 发表于 2017-11-9 12:02

良好的开端是成功的一半,深圳夫妻问好

zz19920000 发表于 2017-11-9 20:01

失败的一次需要调整心情1041676600

T-XingZhe 发表于 2018-5-31 12:38

很赞,,,,