小骚货回归,大白天全裸在工人和农民面前拍照被发现。

细水长流 发表于 2017-7-30 23:13

第 1 页

我的小骚货又回来了
在91消失了好久
主要是我们有一段时间只痴迷于做爱
做了很多大胆的事
都忘了拍照
反而是我的小骚货说好久没发帖了
她说想让大家看看她淫荡的模样
边撸边回帖羞辱她
于是有了新一季的外拍
这次是在一条公路上,后面就是一群工人在修路
骚货拍照的实际距离比镜头里看到的还近
拍摄过程中有几个工人看到了
但都只是默默的看,骚货说觉得他们好淳朴好可爱啊!
话不多说,上图
大家觉得还不错的话,就留言给小骚货看吧,她说撩起她的欲望的话
还要拍更多更刺激的照片!

qwf3f4 发表于 2017-7-31 04:54

男 26岁 本科学历 身高180公分 体重75KG 健身三年(坚持锻炼) 身材健硕 耐力持久 爆发力强 JJ18CM左右 长相文质彬彬 谈吐举止适宜 不猥琐不低级不粗鲁 懂得迎合女人的心意 有过3P经验 技术娴熟一流 诚心期待交流 山东济南 济宁及周边的夫妻单女加1579976288 关键QQ空间有本人照片 可视频验证 有诚意的加 单男勿扰

365205287 发表于 2017-7-31 06:51

寂静的夜晚里,在喧嚣的城市忙碌了一天,是否显得有点枯燥,疲惫的一天,只能在夜晚释放出自己的内心,长期招收绿帽,期待着自己的女人有着另一面,显得自己会更加的兴奋,为自己的夫妻生活添加色彩,不再显得那么枯燥,本人已成功调教多名女性人妻,情侣,请带着你的诚意,我们一起探讨,让你们的性生活更加有趣。vx2270883287请单男勿扰,自重!

wzy84519 发表于 2017-7-31 07:40

工人农民都是强壮的劳力,这样会被强暴的非常爽

五月情殇 发表于 2017-7-31 08:19

下次帮路人撸管

柠檬雪碧 发表于 2017-7-31 08:42

寂静的天空下,我们一起释放自己彼此的心灵

yesefq 发表于 2017-7-31 09:45

哪个地方的啊,真不错。

callzp 发表于 2017-7-31 19:59

农民大叔抓着白嫩的奶子,摸着光滑的大屁股,大鸡巴直接后入你的小骚货

温情城市 发表于 2017-7-31 21:00

非常精彩,我也喜欢露出调教,有很多作品 欢迎交流

hxh397592049 发表于 2017-8-1 21:52

今朝有酒今朝醉 管他妈妈嫁给谁

四川高素质男人。可以为你而来。感性幽默,性格大气,作风潇洒,无不良嗜好。我交往过很多女朋友,都说被我征服了。。目前还没有在91约过喜欢的女性,期待第一次和你灵魂的交流。
真诚,大方,如果你来成都我先带你去玩,去吃好吃,再。。嘿嘿。我喜欢外边文静内心风骚的女人,我最喜欢屁股大的小姐姐,我是腿男人,女人性感的下半身这会让我兴奋异常。我等你。我会给你意想不到的高潮。

四川地区的单女 情侣 夫妻 
可以加我微信 一三一五八五四九九九九 
我身高183 器大活好 和我做爱一定要去最好的酒店 我喜欢落地窗 。

糖果 发表于 2017-8-3 22:38

回复 1# 细水长流

真希望我老婆也能有这样的风情和胆量。冒昧的问一句,有机会看到更多这样的美照吗?

激情良家 发表于 2017-8-4 12:24

这么大胆,实在佩服,希望能加Q交流,1735894190

livvver 发表于 2017-8-4 13:39

刺激!白天露出还穿的这么风骚的确是刺激

细水长流 发表于 2017-8-5 05:09

回复 11# 糖果

后面有很多的

1433938979 发表于 2017-8-5 20:08

哟,0760地区么?很像呢

半杯红茶 发表于 2017-8-5 20:46

缤智,3285794907交流

细水长流 发表于 2017-8-9 04:41

回复 11# 糖果

糖果 发表于 2017-8-10 21:13

回复 18# 细水长流

骚逼彤彤 发表于 2017-12-28 06:50

求加好友2087637428

coastline_91 发表于 2017-12-28 06:56

白天这样真够大胆的,而且附近还有人

财神 发表于 2017-12-28 08:12

哇偶 把毛毛剃光会更有感觉!!!

情趣熊熊 发表于 2017-12-28 08:17

调教级别2 外拍在于场景 很不错 看的出来有情趣 加油 QQ 1450610441

永远在路上 发表于 2018-3-14 13:09

老婆有一半的胆量我就知足了

温柔的老师 发表于 2021-4-11 10:05

最诱惑的就是有农民伯伯的背影的露出,期待更加开放的露出。

1480465791 发表于 2022-2-15 14:56

楼主辛苦了,谢谢分享

yaojiabo 发表于 2022-10-4 07:20

支持原创。

梦中人 发表于 2022-10-25 19:53

回复 1# 细水长流

被发现了就一起玩

冷子兴 发表于 2024-8-28 19:29

真是个大骚货,应该让农民工上去抱住又舔又日