0371夫妻旅游奇遇

stupid999999 发表于 2019-3-13 23:24

第 1 页

几年前,国庆节放假,好几家都是两口子结伴出去旅游,住在景区的宾馆,楼下是个空场子,晚上有篝火晚会,大家集在一起喝酒唱啊跳啊的。大家在一起玩的很嗨,记得中间停电了,我们都在一起喝着啤酒闲聊,老婆说回房间去上卫生间,我也没在意谁在谁不在。只记得好一会老婆才回来,继续喝到很晚大家才散。洗澡上床老婆就骚起来摸我J8,伸手一摸她下面完全湿透了。提抢上马,抽插两下感觉特别滑溜,不对,不是平时屄流水的那种感觉,是屄里有精液的感觉。我立即说你刚才一定是被人操了!她突然一下啊的一声就高潮了!
我边干边不停地问她是怎么回事?她变得异常兴奋,说:“我刚才被李XX操了!”李XX是我们一起出来玩的朋友,也是和她老婆一起来的。我震惊的问:“怎么回事?”她说:“刚才停电我回房上洗手间,他尾随我后面我不知道,我进房间直接进了洗手间,尿完刚要站起来,他突然推开卫生间冲了进来,一上来就抱着我又亲又摸,我还没反应过来,他就把我按在洗面台上从后面一下就插进来了,他疯狂地抽插,一两分钟就射了,他说我漂亮又很骚,实在是忍不住要干我,整个过程发生的太快,自己感觉是在做梦一样不真实。完了赶快收拾一下,心都快跳出来了,稍平息一下回来继续喝酒了。”我当时确得无比地刺激,一下就射了。她说觉得又怕又刺激,回来了特别想干。我当时五味杂陈,无以言表,但又觉得特别刺激,直接又硬了,扑上去又猛干,边干边问她细节。她说老李的特别硬特别粗。那晚上我一夜没睡,射了五次,老婆也高潮了很多次。竟然爱上了这种被绿的感觉。后来发生了很多故事,有时间再讲。我们是40多岁夫妻,希望能认识有缘人。希望你是器大活好的朋友,加扣扣:散酒酒而要灵灵算武
加我的朋友不少,家伙都不大,不大的不要加了,有自信的加我

走夜路的人 发表于 2019-3-13 23:34

很刺激,那次之前 有心理准备吗?马麻花875301451

[email protected] 发表于 2019-3-14 04:45

老哥,剧情很刺激,0371,单男,27,阳光,服务好,喜欢熟女,有意向的可加q2953860156

qwe54124 发表于 2019-3-14 08:14

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

0758坏先生 发表于 2019-3-14 12:21

好真实!!!!!

pgnahn 发表于 2019-3-14 12:32

我们年纪相仿,也在别人旁边做过,旁边床上睡了三个男人,那种刺激很让人回味,都是河南的,有机会聊聊

stupid999999 发表于 2019-3-14 15:39

回复 2# 走夜路的人
有心理准备

高潮达人 发表于 2019-3-14 15:49

文明看帖 素质回帖..

swami 发表于 2019-3-14 15:54

商丘市区服务型素质单男,30 175 140

stupid999999 发表于 2019-3-15 10:08

回复 8# pgnahn

没让边上的男人干?

夜夜夜夜528 发表于 2019-3-15 11:54

哈哈。0371单留一个。大哥之前应该也交换过吧。要不也不会准备的这么充分啊

不会了 发表于 2019-3-15 12:40

一定有经验

stupid999999 发表于 2019-3-16 13:13

老婆爱粗大型男

jjgm001 发表于 2019-3-16 20:18

夜来无声 发表于 2019-3-29 12:24

sexzhu2018 发表于 2019-4-1 13:40

一夜五次确实厉害!

mmlaidapao 发表于 2019-4-1 14:17

真实刺激!
四十多岁的女人更有韵味~
菏泽阳光素质单男,2296652614.
非诚勿扰,谢谢!

senky91 发表于 2019-4-1 19:01

很给力Q一流舞散吧仪器妻儿斯

花好月圆877 发表于 2019-4-1 20:30

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

hotwind3308 发表于 2019-4-1 21:39

郑州粗大型单男, 很乐意认识楼主,最爱四十路熟女,可否加腾讯详聊 依零久思零气流而依伞,在线等

stupid999999 发表于 2019-4-9 15:44

我淫妻越来越严重了

assa2445 发表于 2019-4-9 15:54

这电停得好

跳蛋儿跳啊 发表于 2019-4-10 01:42

老哥 我一直想跟熟女角色扮演 。今年25在某高校读研,联系方式2798256179

zzzzspzyx 发表于 2019-4-13 12:13

古都人,离大哥蛮近的,颜值高素质高,财务自由,身高182,年龄26,很希望认识大哥,玩91三年了,也发过帖子,大哥可以加我认识认识,VX:ainiya1123

woshiz 发表于 2019-4-13 20:53

回复 1# stupid999999

想内射你老婆,联系吧,我来0371

面具的人生 发表于 2019-4-24 16:23

89年郑州单男,185/85,有过经验,扣扣97142515

xiayu520 发表于 2019-4-25 14:01

楼主,能聊聊吗 散林其儿似酒一拔儿儿

文特 发表于 2019-4-26 13:41

不错,突然袭击强上最刺激了

相关搜索