#夜色撩人# 发表于 2019-10-30 21:42

第 1 页

#夜色撩人# 发表于 2019-10-30 21:44

想到哪写到哪,跑题比较严重,别介意

勃克 发表于 2019-10-30 22:10

你都没说自己是哪里的,怎么联系,有头没尾的。

#夜色撩人# 发表于 2019-10-30 22:35

回复 3# 勃克

0632的,本来就是睡不着写着玩的,手机打字慢,没什么思路

#夜色撩人# 发表于 2019-10-31 06:25

回复 3# 勃克

另类的心 发表于 2019-10-31 06:54

这症状会越来越严重,如夫妻一开始的海誓山盟,到乏味,找到91论坛,由先看看别人文章图片,到想申账号,到分享老婆的性感照,骚照.....症状会越来越深的,或许你现在只是浅尝,渐渐的你会觉得不够味了,想在加料了,所以要先清楚你是否真想入圈,不然这样玩火有天一定会烧到自己,我一开始就很清楚,我喜欢异类的刺激,因为我天性较冷静,一般的刺激不容易让我感到兴奋,衡量我心态后,我清楚知道我接受也喜欢看着自己专属的亲蜜爱人,在陌生男人身下呻吟,但这先决条件是夫妻彼此坦白,而不是私自去玩,这样就失去了联谊的真谛了,所以你要清楚自己,真能接受分享自己的亲蜜爱人.才好继续踏入这圈子.

Mr.Good 发表于 2019-11-1 22:00

其实我们这个圈子很小,能在茫茫人海中找到有相同爱好的真实夫妻本应还幸运,之所以总感觉没有聊得来的就是我们都希望对方随着我们意愿来,对方做不到就感觉聊不来,把本来就小的圈子自己又给缩小了,简单来讲就是我们的想法变苛刻了,不愿意妥协了

#夜色撩人# 发表于 2019-11-3 14:57

回复 7# Mr.Good

可能吧,也许是加的人太多,聊的太多,没了刚开始的那份耐心

#夜色撩人# 发表于 2019-11-3 15:02

回复 6# 另类的心

有道理,我这就是在边缘玩玩

dtxq 发表于 2019-12-10 11:27

写的很真实。这种情况很普遍,大部分人,最后都是在边缘玩玩吧,能3p的很少,同房不换已经很好了。初心都是想给平淡的生活增加点情趣。

dtxq 发表于 2019-12-10 11:30

楼主方便加个qq吗?

相关搜索