单男净弄这些东西?这些杀币加我干什么我就不知道了

七哥爱吃鸡 发表于 2020-2-7 12:50

第 1 页

我就不懂了,这脑子缺根弦的杀币加我干什么,你TMD,以后都别玩,邮箱验证,终于知道设置门槛是他吗防杀币的

霸主S 发表于 2020-2-7 13:02

哎这种人太多了,还有用两个号假扮夫妻的,单男装女人,太多了,没关系不要让没素质的人影响心情,做自己吧!我也想发出来,各式各样,想想忍了

七哥爱吃鸡 发表于 2020-2-7 13:03

回复 2# 霸主S

我就服了这些杀币东西, 草塔妈的,越想越气

邯郸老鬼 发表于 2020-2-7 13:08

说真不知道这些人是怎么想的 我前两天也是被举报说骗红包然后被封的 可我对任何人都没有提过要红包。。。
还有一些加我就说让我把m送给他。。。。无语了

七哥爱吃鸡 发表于 2020-2-7 13:12

回复 4# 邯郸老鬼

现在好了,前阵子都声讨设门槛的都是骗子,我是没弄过门槛,这都第二次被封了,现在是设门槛的少了,那现在又怎么防杀币呢,窝草

Micky_999 发表于 2020-2-7 13:30

傻逼多, 但是骗子也多!

qwf3f4 发表于 2020-2-7 13:39

首先楼主的遭遇在91普遍存在,现实生活中都客观存在的在网络中更是普遍存在,我作为单男通过活动也认识过几个单男,整体素质挺好,大家都有稳定的工作优质的生活,只是寻求刺激体验;同样也有一些心理有问题的存在,客观讲门槛也阻止不了素质地下的加你,只能说少跟垃圾费口舌,不要因为一个垃圾影响你面向美好

七哥爱吃鸡 发表于 2020-2-7 13:57

回复 7# qwf3f4

已经心态爆炸

头号玩家 发表于 2020-2-7 14:30

这说话口气,戏精附体了吧。

夏洛克先生 发表于 2020-2-7 15:59

干嘛要跟这种人多少废话
这人明显戏精看热闹不嫌事大的
从你搭理他 骂他的时候 他已经在屏幕另一旁窃喜了
现实中的屌丝一个
好说不说门槛这东西很容易看出一个素质
你可以不接受说一声完事 有些单男加了也是耍人玩 看淡一些 再弄个qq

[email protected] 发表于 2020-2-7 16:58

这也值得你来发个帖??

好逗

七哥爱吃鸡 发表于 2020-2-7 17:24

回复 11# [email protected]

我是回你呢还是不回你,你能不能看清楚状况,我中午发帖加精,一再犹豫要不要放出联系方式,一开始只放出推特,结果放出QQ就遇到这杀币加我,接着就出这事

aiwei99998 发表于 2020-2-7 17:24

关键现在号被封了啊,举报就封,这很烦啊

七哥爱吃鸡 发表于 2020-2-7 17:35

回复 13# aiwei99998

是真的恶心人

342986220 发表于 2020-2-7 19:40

邮箱比较靠谱

skylongfeiyu 发表于 2020-2-7 20:30

QQ被封是因为被举报?

人都在江湖 发表于 2020-2-8 14:27

如果没有删除某条聊天记录,是谁先骂人

wdsj5678 发表于 2020-2-8 15:18

必须验证,不然傻逼太多。验证筛掉很多想好事的,生活照片或者婚纱照,加上一个个人自拍

七哥爱吃鸡 发表于 2020-2-8 20:09

回复 18# 人都在江湖

要是上来就让你老婆语音验证,你怎么说,聊天记录一条没删

人都在江湖 发表于 2020-2-8 20:33

回复 20# 七哥爱吃鸡

能接受就接受,不能接受就拒绝(不行,不方便,不合适)反正不存在门槛问题,亦不存在什么经济纠纷,删了也就删了。不是很简单嘛

haodhlove 发表于 2020-2-8 22:10

QQ被封肯定是因为举报

陈冠希. 发表于 2020-2-9 00:22

也是特么真的怪侠了。

melanoma 发表于 2020-2-9 05:47

这个简直智障啊(ー_ー)!!

开心 发表于 2020-2-11 20:24

回复 11# [email protected]

你逗你

家有小仙妻 发表于 2020-2-13 07:57

真的是恶心人,这种屌丝,邮箱发送资料验证或者收费禁言群,进了之后单独私聊,完美解决这些垃圾,我也是被恶心的不玩了

honeyfoxw66 发表于 2020-2-17 02:26

同情+1,确实难啊,什么样的人都有啊,没办法,但是肯定也是有好的单男,稳住!