(多图代发)从良家到淫妻:一个极品女人的沉沦与救赎

治愈系 发表于 2020-11-18 21:31

第 1 页

如题所示,本帖是代发。主人公是一对来自重庆的优质夫妻,相识于多年前的一个知名夫妻论坛。不为加分吸粉,只为(帮朋友)分享。个别图片有编辑,但都是真实的,因为朋友也会看贴。相信从身体上,不难看出这是同一个女人。废话不多说,以下是夫人自述。
朋友,你好。你认识我吗?
你眼中的我,或许是这样,青春阳光,活力四射,靓丽宛若出水芙蓉?

或许是这样,优雅沉稳,娴静端庄,精美仿佛秋日红叶?

或许是这样,贤惠大方,温婉从容,执行恰若邻家良妇?

或许是这样,恬然自在,馨然可口,甜美好似奶油布丁?

但你不知道,我还可以是这样

是这样

以及这样

放浪形骸,无拘无束。

忘不了最初在镜头前的紧张和羞涩,试着用另一种方式向世界敞开自己。灵魂仿佛凌驾于肉体之外,饶有兴致地俯视着这场情趣横生的游戏。

我说产后的身材真的有些抱歉,爱人却说他最爱这肥臀硕乳。

我说乳晕好黑好大,真心不好看!爱人却说这乌黑的乳晕和吊钟巨乳,更能彰显中年女人的淫糜和妩媚。

揭开薄如蝉翼的最后一层遮挡,将自己最最私密的私处大白于天下。

清楚一点,再清楚一点。恨不得让全世界的男人都看个真切——这个专事快美的器官,还有它的主人,这副专注于享受快美的肉身。

凝脂软玉的翘臀啊,有一天它会和另外一个女人的相同物件并排码放在大床上,争先恐后地期待一个又一个粗大阳物的撞击吗?

曾几何时,念想中的第三人应该是一个健壮、清秀,而又不失羞赧的弟弟。而自己就是那个久经战阵的姐姐,手把手地向他传授指南,只为了让他更好地享用自己。

做个脚艺人

做个真实而有温度的女人

潘多拉的盒子打开了,生活中到处都是鲜亮的色彩。

闲坐在沙发上,熟悉的爱人仍然会被有意无意地挑逗。

宁静午后的休憩,在爱人的眼里也可以玉体横陈的风景。

几面之缘的单男在远方欲壑难填,嗷嗷待哺,也可以随手自拍一张,供他春宵好梦,一泄为快。

山城清凉宁谧的夜啊,一花一木皆有灵性,我是它们的守护者,更是这暗夜里幽然盛放的夜来香。

但这些都还不够。爱人的心中始终有种蔑视世俗的祈愿在嘶吼,我的心中又何尝不是?想把自己献出去,分享出去,突破那条红线,踩碎那条红线,然后头也不回地甩开那条红线,让它永远成为背后的脚印。
于是,终于有了那一天,在爱人的陪伴下出发,满心欢喜地去做另一个陌生男人的新娘。

穿上晶莹剔透的婚鞋,只为奔赴了一个与它的色彩截然相反的约会。不是踩在洒满鲜花的红毯,走过的每一步却都在心底溅起红酒般微醺的眩晕。半路上脚累了,很自然地放在爱人的脚上休息,接受那个即将被绿的男人无怨无悔的宠爱,真的很受用!

幸福的新娘

用心地服侍小老公

面对窗外的阳光,自由畅快地宣泄,无所畏惧。这快乐不仅要让爱人看到,更恨不得让这世上的众人都看到。

亲爱的,你看到了吗?那个你曾经捧在掌心,放在心尖,视为珍宝的爱妻,你所有享用过的一切,另一个男人都得到了,甚至更多。

这一定是爱人最希望的吧——人尽可夫!

故事到此告一段落,未来更多精彩?

迷途羊羔 发表于 2020-11-18 21:33

云南单男帮顶

cyzn2008 发表于 2020-11-18 21:39

楼上的,好多图片是看不到的,只有代码
你能看到吗

Allen8898 发表于 2020-11-18 21:44

帝都优质单男帮顶,风骚诱人!

身体素质男 发表于 2020-11-18 21:49

这样的人妻真棒,华东地区优质单男主帮顶,赞一个

鸡霸扛顶 发表于 2020-11-18 21:57

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

诗诗小仙女 发表于 2020-11-18 22:05

herobs 发表于 2020-11-18 22:10

好多图片看不到,重新编辑吧

neomaster 发表于 2020-11-19 00:06

老婆的文采真好,充满真情实感。但是好多图片没有显示,只能通过老婆优美的文字想像了。

qqwwasd 发表于 2020-11-19 12:11

文字优美 夫人优雅 珠圆玉润 内心向往 希望在发一次 好多图看不见

qqwwasd 发表于 2021-1-21 11:55

文采真好,文如其人 让我们欣赏从良家到淫妻的图片 再发一次吧

你的娇喘 发表于 2021-1-21 12:01

身材不错

pharkeu 发表于 2021-4-3 23:31

和我老婆一个类型