G奶母狗,日常调教笔记,公园自慰棒电击!

婵儿小姐姐 发表于 2022-4-1 15:29

第 1 页

今天天气比较好,爸爸就带我去公园玩,嫌我穿的衣服不够骚,没有漏沟,于是爸爸把衣服使劲拉下来,露出了我引以为傲的G杯大奶,还拍了几张照片做认证。

我刚准备下车走走,爸爸突然从后备箱拿出来给我准备好的震动自慰棒,小骚逼还没有湿润的就直接插进来了,干干的好痛啊,但是打开震动就有感觉了呢。接着下车一起散步,爸爸时不时会遥控开震动玩弄我,震动是很舒服的呢,我也好敏感,可是突然一下子一阵猛烈的电击,让我猝不及防的浑身抽搐,差点跪倒,忍不住呻吟出来,原来这个按摩棒有电击功能,会一下子猛烈的放电来调教我这样不听话的骚母狗。
爸爸下的命令是随行,我故意跑来跑去,没想到我距离一走远,爸爸就遥控电击,这样控制我跑不了多远就会的乖乖回来一起走。遇到人多的地方或者有人经过路过,爸爸还故意使坏把遥控震动打开到最大档,小母狗夹紧骚逼,忍住猛烈的快感和要溢出嘴巴的呻吟声,又要保持走路姿势看起来是正常的,心里既羞耻,又兴奋。路过的人一定想不到这个看起来靓丽纯洁又精心打扮的女人其实被控制得快要高潮了吧!

尤其是路上偶遇陌生男人,我还要控制自己发骚的表情和逐渐湿润的位置不被关注到,爸爸还会故意几下电击,把我弄得站都站不稳,差点叫出声,害怕被人发现这是一只发骚的小母狗。就算中途爸爸把遥控关掉了,我还得随时警醒,害怕突然打开我会忍不住一下子叫出声。
就这样夹紧骚逼走了二十多分钟后回到车上,爸爸伸手检查骚逼已经湿哒哒的,流了好多骚水,拔出自慰棒都能听到“噗哧”的一声。紧接着在公园里守着人来人往路过的行人在车上给爸爸吃大鸡巴,爸爸最爱我的口活了,小舌头很灵活小嘴巴又很有吸力,爸爸兴奋的时候按着我的头使劲抽插,把我的眼泪和口水都弄得流出来了,欣赏了一会我无助又可怜的表情后,爸爸最后射到了我喉咙的最深处。我是一只喜欢吃精液的母狗,爸爸在检查了嘴巴里浓稠的精液后,才允许小母狗把精液都吞掉。
但是小母狗的骚逼还是很痒,央求爸爸让我得到满足,于是爸爸用手插到骚逼里面,没几下就让我高潮喷水了,为了答谢爸爸,小贱狗还帮爸爸舔掉了手上的骚水,让爸爸用手插入喉咙的最深处玩弄贱狗。

.

❤nixx❤ 发表于 2022-4-1 15:29

青筋巨乳

大爱森林 发表于 2022-4-1 15:31

支持支持

Tjfzjh 发表于 2022-4-1 15:34

姐姐的绝世大奶子还是那么迷人呢。公园里来往的路人想象不到,纯洁的白色外衣下是风骚的黑色胸罩。更想象不到下面已经被电击弄的湿透。
在公园找一处假山,偷偷打开双腿,冲着人来人往的地方自慰,诱惑路人从假山的缝隙里有看到你的奶子、肥臀和喷水的骚穴吧!

[email protected] 发表于 2022-4-1 15:34

支持一下,奶真的很大

大梦春秋 发表于 2022-4-1 15:49

支持一下

大梦春秋 发表于 2022-4-1 16:13

小母狗小母狗,哪里小了?明明是大奶牛,最适合乳交,大奶上带着乳交的精液去公园散步,走不远就会有精液浸透衣服显露出黑黑的奶头,夹杂着精液的气味,奶头和衣服摩擦,越走越兴奋,奶头也变的更大更刺激。

junye528 发表于 2022-4-1 16:22

哇塞.......

俗世人 发表于 2022-4-1 19:28

我要和这大奶牛打一炮,用奶

380092736 发表于 2022-4-1 21:14

真是一条好狗,又乖又听话,特别喜欢调教穿着衣服的母狗,头发,衣服,调教前整整齐齐,调教后凌乱不堪。

MYTH2000 发表于 2022-4-1 21:32

小母狗还没有过瘾。捧着爸爸的肉棒又添了起来,要把精液的味道深深的记到脑海里。这是爸爸告诉小母狗要开车回家了。但是小母狗不舍得爸爸的肉棒。所以爸爸开车。小母狗坐在副驾上帮爸爸继续舔着肉棒。直到回家。

Se-tmgc 发表于 2022-4-1 21:39

很大,非常大

取名真难 发表于 2022-4-1 21:42

回复 1# 婵儿小姐姐
大奶

YY0707 发表于 2022-4-1 22:43

大奶大奶

大魔头 发表于 2022-4-1 23:12

好大好大的奶

十八厘米 发表于 2022-4-2 06:08

奇尺大乳

婵儿小姐姐 发表于 2022-4-2 08:17

回复 7# 大梦春秋
年龄小呀,嘻嘻

lvpopjdmato 发表于 2022-4-2 08:33

这个奶世间少有

大梦春秋 发表于 2022-4-2 09:14

回复 17# 婵儿小姐姐

年龄小,发育的是真好,波涛汹涌,不只奶大还是极品骚货,真想试一试大奶的手感,会不会更爽。

婵儿小姐姐 发表于 2022-4-2 09:28

回复 11# MYTH2000

对呀,期待更多剧情,好刺激

MYTH2000 发表于 2022-4-2 11:46

回复 20# 婵儿小姐姐

带来了生理和心理上的双重刺激。问问小母狗是否也是这样?

yyyyzzzzkf91 发表于 2022-4-2 11:49

支持一下

快乐的12345 发表于 2022-4-2 11:50

骚逼女人真是多

喵喵不会飞 发表于 2022-4-2 16:38

奶子真大啊

长孙清扬 发表于 2022-4-3 15:05

小姐姐这样的G罩杯巨乳,最适合在户外蹲着下面插着小怪兽,让爸爸操控,上面用你的巨乳和嘴巴帮爸爸打飞机,乳交口交的加持会让爸爸忍不住、受不了,将小怪兽的档位加大,然后你就会更加卖力,希望他快点射给你,结束小怪兽这样酥麻瘙痒的挑逗,彼此都会更加卖力最后同时满足,当然要射在哪里这就要取决于你了,如果口干舌燥就在嘴里,如果皮肤干燥就在脸上……希望可容易成为幸运儿能够加小姐姐好友一起文一起语音磕炮

好春光 发表于 2022-4-3 15:11

感谢分享

wild... 发表于 2022-4-3 19:44

感谢分享

婵儿小姐姐 发表于 2022-4-4 14:31

回复 25# 长孙清扬 喜欢你的剧情,请介绍一下自己的情况,尽量详细。

相关搜索