申精【阿拉FAT】年初四带丝袜爱妻SPA+3p

阿拉FAT 发表于 2023-1-27 21:00

第 1 页

自去年8月份带老婆享受过一次异性spa后,论坛上我发过贴,已删,看过的应该都有映像!爱妻在那段时间特别妩媚,基本有求必应,大家都知道对于一对结婚十几年的老夫老妻来说,做爱基本就是交差,那次后感觉又回到了热恋期,时时刻刻想滚床单!
几个月过去了,激情过后就是柴米油盐醋,因为家里有小孩不可能,平时也不可能说出来玩就出来!所以趁着过年差不多亲戚朋友都跑的差不多了,孩子扔给老人,带老婆自驾游到技师所在的城市玩两天,因为过年时期很多店铺都没开门,所以就稍微逛了下,就回酒店开始为晚上做准备了,因为来前我只跟技师预约好了(还是spa东,91的老法师应该都知道他)没跟老婆说,所以当她得知后,脾气又起来了,说第一次是被我忽悠的,第二次又来?我说跟你说了你还跟我出来吗?然后在我将近三个小时的软磨硬泡下,终于答应了,也答应她,这是最后一次!这次结束后,再不要跟谈她所谓的夫妻游戏!
话不多说,上图
妻子洗完澡,技师也到了,当时我在上厕所,老婆穿着睡袍开的门,当时睡袍里就穿了情趣内裤和长筒袜,含蓄了几句他们就开始了 先来了认证,上次发帖没认证,楼主不给精,这次麻烦高抬贵手啊 一顿后背精油按摩,就开始下面了,脱了内裤,技师盯着那双丝袜美腿,吐出了一句,丝袜真性感 丝袜让技师也爱不释手 他脱了衣服开始用鸡巴磨蹭老婆的阴部,老婆那时已经开始出水 老婆的手握住了,事后她说确实大 翻身开始正面按摩,技师用舌头给她按摩乳头 用舌头和手指,老婆今晚的第一次喷潮 技师戴套进入,老婆也比第一次的时候放的更开了,发出呻吟声 放开后的各种姿势 梦寐以求的姿势 妻子骑上去了 技师射精后,我立马插入,接着操,整体来说算是非常完美
结束后,技师带老婆去浴室洗了个澡,然后三个人在床上聊天,原本还想着玩一次的,但老婆累坏了,一场下来被他口喷一次,操喷了两次,整整喷了三次!到床上后,就听着我们说,一会就睡着了,技师第二天一早还要赶高铁去其他城市,没办法,技术好的基本行程都是预约满的
第二天一早被妻子口醒,于是起床洗漱一下,让老婆穿上我最爱的丝袜高跟 丝袜,高跟,情趣内衣,如果昨晚老婆还有精力战斗,这套就呈现给技师了 再认证一下 粉嫩的奶头,昨晚在别人嘴里跳舞 昨晚被舔爽了,一上来就骑我脸上了 自己把丝袜扯破,让我快点进去 提枪上马 丝袜嫩足,就差点指甲油
这应该是我老婆在外面面前放的最开的一次,兴奋的时候不仅和技师热吻,做爱时还不断的发出呻吟,相比第一次时全程忍着不让自己出声好太多了!说到答应她这是最后一次,谁知道呢,看她自己意愿吧,还要看我的忽悠功夫了,毕竟谁也不知道以后

lihao16696 发表于 2023-1-27 21:06

支持一下

奥菲伊诺 发表于 2023-1-27 21:07

支持一下

和尚X 发表于 2023-1-27 21:13

回复 1# 阿拉FAT

顶贴

suzhoujack66 发表于 2023-1-27 21:20

很真实,谢谢分享,一切都是如此美好

ryu江波 发表于 2023-1-27 21:26

油量动人的丝袜,美腿性感诱惑人妻,活动内容丰富多彩刺激,这一定是一个难忘的新年,让人欲罢不能的小妖精,青岛朋友支持

juiomn 发表于 2023-1-27 21:37

丝袜不错

孤单寂寞218 发表于 2023-1-27 21:49

支持支持

sw807226625 发表于 2023-1-27 22:18

支持一下

只香不乱 发表于 2023-1-27 22:20

此帖必火

bondage 发表于 2023-1-27 22:23

不错不错,贵在真实

badoldman 发表于 2023-1-27 23:31

大神新作啊,嫂子这丝袜高跟好性感啊,支持!期待新作。

0538fuqi 发表于 2023-1-27 23:54

支持一下

genius1983 发表于 2023-1-28 00:22

写得好拍的好

genius1983 发表于 2023-1-28 00:23

写得好拍的好

小魔仙 发表于 2023-1-28 00:23

拍的很棒

小小的屁股 发表于 2023-1-28 00:30

支持一下

1158992754 发表于 2023-1-28 01:21

支持楼主,也坐等新帖!看着很真实,反映了一部分女性的真实内心!身材也很匀称,看着很舒服!

呜啦啦 发表于 2023-1-28 04:59

好丰满的熟女人妻,这身材让大早上的我一柱擎天

摆渡人2017 发表于 2023-1-28 05:02

好帖,贴出了很多男人的心中幻想。

射你捂嘴 发表于 2023-1-28 05:35

不知为什么自己也要带套?

半逆月冷 发表于 2023-1-28 05:44

支持支持

bjspa 发表于 2023-1-28 05:45

年初四
忙里偷闲
帝都路过

不称王 发表于 2023-1-28 05:52

经历了第一次就会有无数次,开发的不错

二鸟叔 发表于 2023-1-28 05:55

支持一下

北方小爷 发表于 2023-1-28 06:00

支持一下

阿拉FAT 发表于 2023-1-28 06:04

回复 21# 射你捂嘴

因为老婆没带环,体质比较容易怀孕!不想再生了。吃药也对身体不好

TimeSinger 发表于 2023-1-28 06:19

顶一下,老哥

hui0523 发表于 2023-1-28 06:19

支持一下

一生所爱91 发表于 2023-1-28 06:26

不错支持

相关搜索