【丝袜骚妻】024沈阳出差寻素质品质单!

贝德之手 发表于 2023-10-15 08:22

第 1 页

本次骚妻自己沈阳出差!!希望找品质单男时间财务自由全程接待!大概2天时间!对女方有服务意识。喜欢整点小气氛,希望你好好认真看清楚我们的交友信息和要求再申请好友…..!! 别加的人太多不知道我是谁。—————————————————————
寻找合适的有缘人!依然宁缺毋滥!
爱妻基本信息:
爱妻96/161/96颜值高,气质佳,大长腿小蛮腰,少女胸配翘臀,!非常极品的身材!!!

爱妻在做爱时进状态后会表现的很骚很有感觉,但她内心非常传统!从一开始提这个事是直接要分手的!!
在经过近两年的时间软磨硬泡终于勉强的松口了!!
只淫妻。不绿不奴想活动的,必须认真看完以下交友条件:
我只是想让她体验到不同的人带来的刺激和享受,或者两个人给她更好刺激和享受!

1,有点素质先自我介绍。我们觉得了解大概会给你时间问问题。活动全程不可迟到早退。希望颜值干净整洁!幽默健谈。

2.素质高,性格好,沟通无障碍,要服务型,懂得照顾和取悦女人!以女方感受为主!

3.无门槛,帖子上有照片加了跟我要照片的您可以直接拜拜了。希望您以上三点 加我的时候 麻烦按照流程来 少一步流程 我们估计不会有一句话的交流,介意勿扰。

4.无任何门槛,但确定与你活动,礼物不能少,酒店我们选,你来定!平日小资生活,屌丝不要来了,不要因为送点礼物,订个房间 影响您的正常生活。降低别人的生活品质
————————————————————————————————

-加好友注明:身高体重,真实尺寸
通过后,请主动发自我介绍,发生活照,(不按要求申请不会通过,通过后按要求自我介绍)
6小时内不说话,删好友,夫妻情侣别加

丝柳吧衣儿无硫另散

………………………………………………………………………………………
如果不符合条件的朋友,或是不方便的朋友,看看图就行。 .

从水之泽 发表于 2023-10-15 08:36

不顶顶说不过去

贝德之手 发表于 2023-10-15 09:23

回复 2# 从水之泽

哈哈

星语心愿 发表于 2023-10-15 11:27

身材性感丰满值得推荐一下

相由心生 发表于 2023-10-15 12:48

点赞一下

西安品茶 发表于 2023-10-15 13:20

支持一下

intel024 发表于 2023-10-15 13:38

非常哇塞 欢迎嫂子来到美丽的大沈阳 我代表3万91沈阳人欢迎

贝德之手 发表于 2023-10-15 14:13

回复 7# intel024

哈哈谢谢支持

吃猫的鱼 发表于 2023-10-15 15:27

支持一下

贝德之手 发表于 2023-10-15 16:52

总是不瘟不火的

闹闹___ 发表于 2023-10-15 16:56

漂亮漂亮

intel024 发表于 2023-10-15 18:08

回复 8# 贝德之手

丝高非常骚气

花开堪折 发表于 2023-10-15 18:31

支持一下

西安品茶 发表于 2023-10-15 18:59

支持一下

贝德之手 发表于 2023-10-15 19:22

回复 13# 花开堪折

谢谢支持

贝德之手 发表于 2023-10-15 20:48

人越来越少了

kingansta 发表于 2023-10-16 00:04

丝袜好评

ren2299008 发表于 2023-10-16 00:08

白丝高跟好评,支持一下

贝德之手 发表于 2023-10-16 05:44

回复 18# ren2299008

谢谢支持

HunterZ 发表于 2023-10-16 06:07

支持一下

biggun 发表于 2023-10-16 07:24

内容丰富,感情饱满,女主漂亮,感谢分享

贝德之手 发表于 2023-10-17 23:02

回复 21# biggun

谢谢真有眼光

贝德之手 发表于 2023-10-17 23:02

回复 21# biggun

谢谢真有眼光

137501264 发表于 2023-10-19 06:24

支持一下

贝德之手 发表于 2023-10-21 21:28

回复 24# 137501264

谢谢

zifeigege 发表于 2023-10-25 01:19

024帮顶!

相关搜索