【广东深圳及周边】纯粹主奴,极致羞辱

深圳虐主 发表于 2018-7-26 04:17

第 3 页

早上好,母狗们

深圳虐主 发表于 2018-7-26 18:40

我在美丽的深圳。住在美丽的中央大街附近 晚上用狗绳牵着你漫步在中央大街

深圳虐主 发表于 2018-7-29 21:38

极度羞耻,要91

深圳虐主 发表于 2018-7-31 15:47

现实中,你有多优秀或者你是如何,在这里都不重要。这里不是什么天堂,也不是什么地狱。
只是一个关乎得到与失去的地方。有失去就有得到,甚至比耕耘收获来的更公平。
也请在加了本人之后,主动说话。主奴关系中,主是主导者。但是主奴相处中,奴是主动者。

深圳虐主 发表于 2018-8-2 06:11

正经的女人,心里都有一股火。希望碰到粗暴的男人,打破自己的所有矜持。女人有多浪,取决于男人有多粗暴……!

深圳虐主 发表于 2018-8-3 09:56

今日,对纯粹的主奴关系依旧崇尚。主是奴的归属,奴在主的脚下卑微。但是想真正走进一个人的心又何其难也。
我真的是你的归属吗?失去了我,你会觉得自己在流浪吗?如果不是,那一声主人我真是愧受了

深圳虐主 发表于 2018-8-4 06:20

,有人喜欢起身为友,友情式的。有人喜欢进退有矩,纯粹主奴式。
不论好坏,我看来,能够彻底享受虐与被虐的,只有后者。
但是,不论认同什么形式,一段长久关系的基础,在于享受虐与被虐。

深圳虐主 发表于 2018-8-4 22:06

发表于 5 天前 21:40 | 只看该作者
觉得很刺激,迎接你的是羞Ru,是践踏,是变成一条唯命是从的宠物。粉碎你那高冷的面具,带着口球,流着口水,跪在我面前,用皮带在你身上滑动。在小区内,天桥上,公厕里,汽车上,给你一个眼神,再带点笑容。
你将惶恐,紧张,同时又期盼着随时随地随心所欲的突然玩弄你、羞Ru你、蹂躏你,小心翼翼的看着主人,主人眼睛看着 立马侍奉,讨好,只有把主人伺候舒服了,才能轻松一点。

深圳虐主 发表于 2018-8-5 01:45

只有一种,征服与掌控,调教奴的身体,引导奴的思想,完全彻底收服奴的灵魂,奴就是一条会说人话披着人皮的母chu,放弃做人的权利,剥夺人格尊严,做一个玩物母 傗,我喜欢看着奴痛苦难受,欲生欲死的样子,身心凌 辱调教,每天都在管控里度过

深圳虐主 发表于 2018-8-9 16:51

你是否渴望成为最下贱、最淫荡的荡妇婊子,是否渴望男人不休止的淫贱

深圳虐主 发表于 2018-8-11 00:27

入圈直到今日,对纯粹的主奴关系依旧崇尚。主是奴的归属,奴在主的脚下卑微。但是想真正走进一个人的心又何其难也。
我真的是你的归属吗?失去了我,你会觉得自己在流浪吗?如果不是,那一声主人我真是愧受了。
Tiao教从来都不是全部,我最希望的,是我的存在能让你安心。

深圳虐主 发表于 2018-8-13 15:20

你,长着乖乖女的形象,身边的人把你当公主。而你却有时候感受到内心卑贱的召唤,渴望被凌辱被欺负被粗暴对待,但是你不可能让身边的人知道你的骚贱。想象一下,被身边的人当公主一样伺候,却有不为人知的在别人胯下当个卑贱的狗狗的另一面。这样的身份落差,是不是觉得兴奋呢,过来吧,主人带你回家。

深圳虐主 发表于 2018-8-16 00:54

在我循序渐进的节奏控制下。小奴已经开始慢慢成长。
发出来与各位朋友一起分享。

深圳虐主 发表于 2018-8-16 19:39

帖子是给淫妻,绿帽情节的男性们看!我是喜欢淫别人妻子的人!
是不是不知道从什么时候发现自己有这样的爱好!喜欢自己的老婆自己的女人被别人操,狠狠的操,每一次的撞击她的阴道你都满足一点,看着自己的老婆被别人操的呻吟,脸上淫荡的表情心里的酸爽更胜过几把的硬!
也许你心里也想像下面的这个告诉别人,去操她吧!

深圳虐主 发表于 2018-8-17 17:32

如果你想跪在地上看着你老婆被操,你加我!
如果你想舔你老婆的交合处,你加我!
如果你想被我绑着鸡巴,看我虐你老婆,你加我!
如果你想舔你老婆逼里射进去精液请加我!
如果你想你老婆成为公厕,你加我!

深圳虐主 发表于 2018-8-18 22:25

你,长着乖乖女的形象,身边的人把你当公主。而你却有时候感受到内心卑贱的召唤,渴望被凌辱被欺负被粗暴对待,但是你不可能让身边的人知道你的骚贱。想象一下,被身边的人当公主一样伺候,却有不为人知的在别人胯下当个卑贱的狗狗的另一面。这样的身份落差,是不是觉得兴奋呢,过来吧,主人带你回家。

深圳虐主 发表于 2018-8-23 05:34

马化腾妖伍酒妖伍妖七七四八
如果你想跪在地上看着你老婆被操,你加我!
如果你想舔你老婆的交合处,你加我!
如果你想被我绑着鸡巴,看我虐你老婆,你加我!

深圳虐主 发表于 2018-8-25 21:56

本的倾向与嗜好,才是真正的闪光点。
二、找刺激,无聊者勿来。现在的光景,男S一抓一大把,女m浮躁者也不在少数。

深圳虐主 发表于 2018-8-26 01:12

女奴!!!

深圳虐主 发表于 2018-8-26 23:19

一边又想有人看见你淫荡的样子,过来联系我,开发调教好好释放自己,
也许只有一次,但是可以让你体会不一样的快感。
如果你渴望释放能放开内心

深圳虐主 发表于 2018-8-27 05:41

喜欢另类的刺激,希望找能强势 知性的女人,熟女 少妇 未婚均可,喜欢给女人闻舔内裤,舔骚逼和屁眼 喜欢在女人胯下的感觉

深圳虐主 发表于 2018-8-28 07:40

只能说,逐渐认清了自己。大概自己真的很变态,所以也不需讳言,心底确有一个恶魔,不断驱使我去施虐凌辱践踏。

深圳虐主 发表于 2018-8-29 07:38

无论现实中是如何,是贫是富,是美是丑,是善是恶,但是在这里,只有主奴。
奴,只是尽情释放自己,卑微到骨子里,来取悦主人。主,来引导、控制、征服,享受施虐的快感。

深圳虐主 发表于 2018-8-29 18:31

本人喜好偏重度口味的K9圈养,热衷于各种刑罚,钢管固定,铁链绳索束缚,牢笼囚禁,nue乳,nue阴,nue肛,尿-道玩弄,圣水等。长期一对一调教并制定圈养规则,不玩黄金,不玩血腥,也不会做有终身伤害留下永久疤痕的项目

深圳虐主 发表于 2018-8-30 13:24

但是,不论认同什么形式,一段长久关系的基础,在于享受虐与被虐。

深圳虐主 发表于 2018-9-1 21:28

,纯粹主奴式。

深圳虐主 发表于 2018-9-4 12:30

专门网络调教淫辱不能现实的女M
反差露出的刺激希望能让你欲罢不能
过来释放你的内心和肉欲

深圳虐主 发表于 2018-9-8 10:53

年龄50及以下。可少许浮动。每个年龄有每个年龄的特点,大些小些,不是关键。
根本的倾向与嗜好,才是真正的闪光点。

深圳虐主 发表于 2018-9-11 20:27

个人微信DBxueshengmei
马化腾1591517748

深圳虐主 发表于 2018-9-12 15:24